PERSONNES 4 - PRÉPARATION 5 min - CUISSON 1h
- 500 g bœuf (rumsteak) - 1 gousse d’ail - 150 g oignons - 5 cl huile d’arachide - 40 g saté |
- 250 g tomates pelées (en conserve) - 10 cl sauce soja - 10 cl bouillon de poule (facultatif) - 1 c. à c. de Maïzena® - Poivre |
Épluchez l’ail et les oignons, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Hachez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile, puis lancez le programme mijoté P1 à 130 C° pour 5 min. Coupez le boeuf en fines lanières.
À la fin du programme, ajoutez le boeuf, le saté, les tomates, la sauce soja et la Maïzena® diluée dans le bouillon, puis poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95 C° pour 55 min.
À la fin de la cuisson, servez avec du riz blanc.
Conseil :
Si vous aimez les mets relevés, n’hésitez pas à augmenter la quantité de saté.
Conseil :
En variant les fromages vous variez les goûts !