Boeuf au saté

Bœuf au saté

PERSONNES 4 - PRÉPARATION 5 min - CUISSON 1h

 

 

- 500 g bœuf (rumsteak)
- 1 gousse d’ail
- 150 g oignons
- 5 cl huile d’arachide
- 40 g saté
 
250 g tomates pelées (en conserve)
10 cl sauce soja
10 cl bouillon de poule (facultatif)
1 c. à c. de Maïzena®
- Poivre

 

étapes :

Épluchez l’ail et les oignons, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Hachez en vitesse 11 pendant 10 s.

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile, puis lancez le programme mijoté P1 à 130 C° pour 5 min. Coupez le boeuf en fines lanières.

À la fin du programme, ajoutez le boeuf, le saté, les tomates, la sauce soja et la Maïzena® diluée dans le bouillon, puis poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95 C° pour 55 min.

À la fin de la cuisson, servez avec du riz blanc.
 
Conseil :
Si vous aimez les mets relevés, n’hésitez pas à augmenter la quantité de saté.

Conseil :
En variant les fromages vous variez les goûts !

 

 



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